Wolfsblut Wild Duck утка/картофель
- Список вариантов товара
КОД | Вес | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
3805242
|
|
599 Р |
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
О товаре
Страна-изготовитель: Германия-Англия
Белок 24,5%, жир 14%.
Крекеры Wolfsblut (Волчья кровь) являются отличным дополнительным питанием для собак. Галеты не содержат зерновых, сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов, химических антиоксидантов и других искусственных или химических наполнителей, но содержат большое количество мясных ингредиентов и витаминов.
Ввиду отсутствия различного рода добавок и наличия в составе только натуральных и полезных ингредиентов, крекеры Wolfsblut Wild Duck подойдут для склонных к аллергии собак.
Это одно из вкуснейших угощений, которое дополнит ежедневный рацион вашей собаки. Такое лакомство можно давать животным в виде поощрения или в качестве небольшого перекуса во время прогулки.
Крекеры для собак с уткой и картофелем Wolfsblut Wild Duck включают в себя 40% мяса утки. Высокий процент мясных ингредиентов насыщает организм белком и витаминами B1, B2, B6, B12, а также железом, медью и цинком.
Помимо мясных ингредиентов, крекеры содержат уникальный набор лекарственных трав и овощей:
Черноплодная рябина в том числе богата витаминами и минералами, такими как железо и фолиевая кислота.
Одуванчик богат витаминами и минералами. Он оказывает стимулирующее действие на клеточный метаболизм, стимулирует функцию печени и активизирует выработку гормонов.
Семена льна стимулируют пищеварение.
Пажитник необходим для очищения организма и благотворно влияет на печень и почки.
FOS и MOS пребиотики поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике и являются профилактикой дисбактериоза.
Состав
Картофель (мин. 34%), мясо утки (мин. 22%), дегидрированное мясо утки (мин.18%) , горох (волокна), горох, утиный жир, семена льна, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, Immutop®, гороховый белок, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, ягоды черноплодной рябины, одуванчик, семена аниса, пажитник.
Анализ
Белок | 24,5% |
Жир | 14% |
Сырая клетчатка | 4% |
Сырая зола | 7,5% |